23:29 

капец да и только...

Лу_хЬ
Кажется, что все эти руки хотят тебя обнять, но на самом деле они просто хотят написать на твоей коже "здесь был я". . .(с)
Новые подробности драматических событий на Урале. Несколько часов назад в Челябинской области было совершено вооружённое нападение на участников рок-фестиваля «Торнадо». Это произошло недалеко от города Миасс.
В разгар финального концерта на территорию лагеря фестиваля ворвались, по разным данным, от 40 до 100 бритоголовых. Обнажённые по пояс, они держали в руках бейсбольные биты, арматуру и травматическое оружие. Молодчики легко расправились с охраной фестиваля, а находившаяся на территории милиция серьёзного сопротивления не оказала. Более того, есть информация, что нападавшим удалось отобрать у сотрудников МВД их оружие. Об этом в частности пишет местная «Комсомолка».
Несколько минут назад поступили первые официальные комментарии к событиям на рок-фестивале. В областном ГУВД сообщают, что никто не погиб (ранее сообщалось о гибели 14-летней девочки), а ранены 11 человек, которые госпитализированы. Впрочем, депутат Миасского горсовета Валерий Карпунин рассказал местным журналистам, что пострадавших в общей сложности около 100 человек.
Что касается нападавших, то большинству из них удалось скрыться. Милиция задержала только 15 человек – сообщает агентство ИТАР-ТАСС.
Теперь о версиях. Скорее всего, нападение на рок-фестиваль связано с грядущими выборами. Об этом, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, сообщает агентство «Челябинские новости». Дело в том, что организатор фестиваля Валихан Тургумбаев собирается баллотироваться в депутаты Законодательного собрания Челябинской области на октябрьских выборах.
Добавлю, что в рок-фестивале "Торнадо" принимал участие целый ряд известных рок-групп и музыкантов: Бутусов, Калинов мост, Тараканы, Шнуров и многие другие…

источник Сайт Эхо Москвы

URL
   

записки злобного папарацция)

главная