20:40 

Хмм...

Лу_хЬ
Кажется, что все эти руки хотят тебя обнять, но на самом деле они просто хотят написать на твоей коже "здесь был я". . .(с)

Итак вы... человек-лед

Вы, наверное, один из самых, если не самый, опасный тип людей. Вам легко совладать со своими эмоциями. Вы не отличаетесь безумством и жестокостью. В вас есть четкость, расчет, трезвый ум. Вы не "рубите горячку", а все просчитывайте. Вас нельзя назвать чувственным человеком, однако иногда в вас бушуют порывы страсти. Тем не менее, вы наделены отличной памятью, правильней будет сказать злопамятством. Но человек, причинивший вам сильную боль не становится машинально вашим врагом. Для того, чтоб стать вашим врагом нужно сначала дорасти. Плюсы в том, что, работая по плану, а не на авось, вы многово можете добиться. Минусы в том, что иногда вы упускаете свой шанс отомстить или ответить.Вы смотрите на мир с неким презрением, удивлением и безразличием... Доминирует разум. Вас нельзя назвать человеком искусства, хотя кто знает...Герои, похожие на вас в литературе и кино: Печорин (Герой нашего времени), Базаров (Отцы и дети), Волан-де-Морт (Гарри Поттер), Северус Снейп (Гарри Поттер), Ридик (Хроники Ридика), Терминатор (Терминатор)Смерть вашего врага будет быстрой. Скорее всего вы придете к нему в "гости" с огнестрельным оружием и коротким выстрелом остановите удары ненавистного вам сердца.
Пройти тест

хмм...вполне возможно...
Мои поздравления, у Вас Солнечное сердце
Ты - ясное солнце, теплое, доброе, отзывчивое. С тобой приятно и тепло, поэтому люди к тебе тянутся, хоть и называют порой наивной. Именно такие как ты чаще остальных находят свою настоящую любовь. Если ты останешься такой на всю жизнь, не перестанешь верить в людей - тебе можно будет поставить памятник или по крайней мере занести в астрономический атлас как второе солнце.image
Пройти тест

от части....как можжет сочитаться первое и второе???

@темы: тесты и прочая хня

URL
   

записки злобного папарацция)

главная